Urbanista


AVISO DE PRIVACIDAD



El presente aviso de privacidad tiene como objeto la protección de datos personales en posesión de particulares con el fin de informar su legítimo uso y garantizar la privacidad informativa de las personas en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, se informa lo siguiente:

 

1. Identidad y Domicilio del responsable:

UrbanHub México SPV6, Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable y/o cualquiera de sus sociedades del mismo grupo corporativo, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 126, colonia Lomas de Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, siendo la sociedad responsable del tratamiento de datos personales de forma estrictamente confidencial.


2. Finalidad del tratamiento de Datos:

Los Datos Personales que de manera enunciativa se recabarán serán: (i) Nombre completo, (ii) dirección, (iii) registro federal de contribuyentes, (iv) teléfono, (v) correo electrónico, y (vi) ocupación. Teniendo como única finalidad analizar si es factible que se le otorgue el uso y goce temporal de un bien inmueble a cambio de una contraprestación u otras análogas. Por lo que hace a Datos Sensibles tales como: (i) información financiera (ingresos, estados de cuenta), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles y demás relacionados), datos personales (conyugue, estado civil, nacionalidad y demás relacionados) y referencias familiares y no familiares (incluyendo el nombre, dirección, teléfono, etcétera). Estos serán utilizados única y exclusivamente para llevar a cabo una investigación para analizar la factibilidad del arrendamiento de un inmueble u otras análogas.


3. Límite de uso o divulgación de Datos:

Los Datos Personales y Datos Sensibles recabados son obtenidos de manera directa y no se hace ninguna transferencia de los Datos Personales ni de los Datos Sensibles. Se fomenta la protección de los mismos al interior de la organización, mediante el mantenimiento de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado.

 

4. Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Toda la información que se recabe será tratada en términos de la legislación aplicable, por lo que usted tendrá en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos, el cual puede ser hecho valer vía correo electrónico: informesjosefa@urbanista.mx y al teléfono: 56-2815- 2136. Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitarnos que bloqueemos, eliminemos su información personal. En caso de que UrbanHub México SPV6, S. de R.L. de C.V., niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de Datos, su Reglamento deberá de justificar dicha negativa, teniendo Usted el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federalde Acceso a la Información y Protección de Datos establecido por el Capítulo VII de la Ley de Datos Personales.


5. Transferencias de datos:

Existe la posibilidad de que en ocasiones necesitemos trasferir sus Datos Personales de manera limitada, por ejemplo, a sociedades del mismo grupo corporativo, con el único fin de que cualquiera de ellas realice la investigación a que hace referencia el numeral 2 anterior, en este caso UrbaHub México SPV6, S. de R.L. de C.V., tomará las medidas oportunas para garantizar que su información personal está protegida adecuadamente.


6. Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede ser modificado en cualquier momento por UrbanHub México SPV6, Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, en caso de ser así, le será debidamente notificado a través de su correo electrónico o por conducto de cualquier otro medio de comunicación que UrbanHub México SPV6, Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable determine. UrbanHub México SPV6, S. de R.L. de C.V., comúnmente pone a disposición de cualquier interesado el Aviso de Privacidad en su página web así como en redes sociales.

 

Atentamente,

UrbanHub México SPV6

, Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable.